Beschreibung
Chia-Saat ist ein hochwertiger Lieferant für Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren und Antioxidantien. Die Pflanze aus der Gattung der Salbei wurde bereits von den Azteken kultiviert und war eine wichtige Nahrungsquelle, geriet jedoch in Vergessenheit. Die Samen enthalten etwa 20% hochwertiges Protein, die Vitamine Niancin, Thiamin, Roboflavin und Vitamin A sowie die Mineralstoffe Kalzium, Phosphor, Kalium Zink und Kupfer. In Wasser eingeweicht nehmen die Samen schnell ein Vielfaches Ihres Volumens ein. Weichen Sie für Chia-Pudding 3-4 Esslöffel Chia-Saat in 200ml Flüssigkeit für 15 Minuten oder über Nacht ein und fügen Sie der Speise nach Belieben frische Früchte hinzu. Die durchschnittlichen Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g Chia Saat.
aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ). Für Veganer und Rohköstler geeignet.
Chia-Samen sind ein hochwertiger Lieferant für Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren und Antioxidantien.
Die Samen enthalten etwa 20% hochwertiges Protein, die Vitamine Niancin, Thiamin, Roboflavin und Vitamin A sowie die Mineralstoffe Kalzium, Phosphor, Kalium, Zink und Kupfer.
In Wasser eingeweicht nehmen die Samen schnell ein Vielfaches Ihres Volumens an. Weichen Sie für Chia-Pudding 3-4 Esslöffel Chia-Saat in 200ml Flüssigkeit für 15 Minuten oder über Nacht ein und fügen Sie der Speise nach Belieben frische Früchte hinzu.
Hergestellt in Deutschland – Ursprungsländer der Rohstoffe: Mexiko, Peru, Paraguay, Argentinien oder Bolivien – Die durchschnittlichen Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g Chia Saat.
[amz_corss_sell asin=“B00SA87B42″]